"Лучший по профессии-2015": ЗАО "ВАД" - первое место!

11 сентября 2015 г. 14:07:47

11 сентября в Ленинградской области состоялся финал Чемпионата России «Лучший по профессии-2015» среди работников дорожно-строительных предприятий. Лучших дорожников России наградили Министр транспорта РФ Максим Соколов, глава Росавтодора Роман Старовойт, а также зампредседателя комитета Госдумы РФ по транспорту Сергей Тен, председатель комитета Госдумы РФ по земельным отношениям и строительству Сергей Русских.

В финале всероссийских соревнований определили лучших мастеров нашей страны в 4-х номинациях: «Лучший водитель самосвала», «Лучший машинист фронтального погрузчика», «Лучший машинист автогрейдера», «Лучший машинист экскаватора». Для того, чтобы пробиться в финал, претендентам предстояло пройти серию отборочных региональных и межзональных этапов. В отборочных турах принимали участие работники дорожных предприятий из 80 субъектов Российской Федерации. По итогам соревнований определены 24 мастера виртуозного управления многотонными дорожными машинами, которые получили право побороться за звание «Лучших по профессии» в финале турнира.

Первое место в номинации «Лучший машинист фронтального погрузчика», проявив отличную теоретическую и практическую подготовку занял Алексей ШАБАЛИН сотрудник ЗАО "ВАД".

Фотогалерея...